レストラン Bistronomic

RSNA中にもDWI仲間のKoh先生(Royal Marsden Hospital / London)とレストランに
行くのも3回目になりますが、今年は「Bistronomic」というレストランでしたよ。
ガストロノミーと、ビストロのあいのこの、造語ですね。

今までのは、
レストランCoco-Passo (2009)
レストランSUNDA (2010) です。

Bistronomicはフレンチレストランなのですが、ガイジン(というとここシカゴでは
ヘンですが)にとても人気があるらしい。

01 Koh先生です。

02 こんな風に超満席状態。ガイジンばっかりです!

 

↓このメニューがオモシロイと思ったなぁ。これは、チーズを「Less than 300miles」と「More than 300miles」
にわけて表示しているんです。これって地元のチーズと、ヨーロッパのチーズっていう意味合いなんですけど、
なるほどねっ (^^) って感じでした! ちなみにパスタとかサーモンとかマッシュルームとかを頼みましたが
どれも美味しかったですよ。

04

↓レストランの案内です。

03

Googleの地図をつけておきますね。


大きな地図で見る